domingo, 8 de julho de 2012

Calda de morango

Receita facinha da minha mãe para acompanhar o danoninho caseiro, servir de calda para sorvete (dizem que é a mesma do sundae da rede do palhaço), servir de recheio para cucas ou ainda como uma geléia rápida.

350 gr de morangos
1/2 xícara de açúcar

Cortar os morangos em pedaços não muito pequenos, misturar com o açúcar, colocar em frigideira em fogo baixo sem mexer.


Com a fervura, vai criar uma espuma branca que deve ser retirada com uma escumadeira. Nesta foto tem a tal da espuma branca...
Leva de 15 a 20 minutos para ficar pronto.


Espera esfriar um pouco e coloca por cima do danoninho...


Um comentário:

António Je. Batalha disse...

Olá , passei pela net encontrei o seu blog e o achei muito bom, li algumas coisas folhe-ei algumas postagens, gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns, e espero que continue se esforçando para sempre fazer o seu melhor, quando encontro bons blogs sempre fico mais um pouco meu nome é: António Batalha. Como sou um homem de Deus deixo-lhe a minha bênção. E que haja muita felicidade e saude em sua vida e em toda a sua casa.
PS. Se desejar seguir o meu humilde blog, Peregrino E Servo, fique á vontade, eu vou retribuir.